电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
公司动态
6月29日,我中心《江苏南通静脉产业园产业定位及重大项目规划》项目部成员一行5人前往南通,就项目基本情况展开为期5天的实地调查,本项目是地方重点支持项目,我中心项目组主要负责园区产业定位、产业链研究、重大项目筛选、项目可行性研究、项目对外招商设计等工作。
6月24日, 受上市公司云天化委托,完成《东南亚五国市场氯化铵需求特点调查》项目报告,为其开拓国外市场制定营销策略提供决策参考。
6月21日,为河北某钢铁企业完成《钢铁渣综合利用项目可行性研究报告》,该项目代表了国内钢渣处理的领先水平,属于河北省重点支持“钢铁工业发展循环经济项目”,目前该项目已顺利获得省发改委批准。
6月16日,受台湾和桐化學股份有限公司委托,对我国锂离子电池细分市场展开调研,为其提供《中国锂离子电池细分应用市场深度调查报告》,为和桐化学在大陆投资发展提供科学的决策参考。
6月13日,我单位与深圳某储能电池生产企业签署合作协议,为其新建储能电池项目提供投资前期市场调查咨询服务。
6月8日,我中心市调部一行4人前往北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司就《国内汽车服务市场项目》召开前期答疑沟通见面会。
6月6日,为博世热力技术(北京)有限公司完成《太阳能利用市场调查报告》、《空调市场调查报告》、《热水器市场调查报告》。
5月30日,沈阳市发改委项目组范主任一行4人到我中心考察,此次考察的主要目的是就前期由我中心所承担的《沈阳市“十二五”战略新兴产业发展及重大项目规划》中所确定的25项重大招商项目进行筛选,最终确定未来5-10年沈阳市重点发展的10大项目,并就每个项目分别编制《项目投资分析及招商研究报告》。
5月24日,我中心调研部受壳牌中国邀请前往其位于国贸中心的总部就汽车、纺织、机械、有色四大产业研究成果及优势进行陈述说明,我中心调研部胡主任向壳牌中国战略部主管现场展现了四大产业相关研究案例底稿,特别就我国中心所提供的四大行业对润滑油需求市场调研的思路、解决方案及操作控制流程进行了详细说明。壳牌中国对我中心的工作给予了极大认可,我中心顺利进入其市场咨询机构供货商名单。
5月19日,受北京建龙钢铁控股有限公司委托我中心市调部完成的《中国锅炉行业十二五发展趋势及主要用钢行业市场需求预测报告》调研数据汇报会召开,建龙钢铁市场部侯主任与我中心项目组成员对调研数据汇总分析结果进行了逐一核实,侯主任对我方数据调研渠道、样本选择、验证流程及数据误差率表示满意,另外,双方就下一阶段项目组进驻企业访谈事宜进行了详细沟通。
5月17日,受中国外运集团战略部委托我中心负责的《十二五规划对我国宏观经济影响预测课题报告》顺利通过专家组验收。100份印刷文本已分发到外运集团各级子公司决策部门。
5月12日,受北京中企业华业食品有限公司委托我中心负责编制的《中国国际生态橄榄油物流中心基地项目可行性研究报告》顺利通过日照发改委审核,该项目顺利落户日照国家级开发区,随着该项目的落地,必将为日照开发区发展以绿色物流产业为主导的产业集群起到重要的推动作用。
5月9日,中心IPO咨询部一行3人前往河北省唐山某高新企业,就创业板IPO上市咨询事宜展开现场沟通。该企业董秘张女士就企业上市进程、面临主要问题进行了介绍;企业副总刘总就企业发展情况、产品研发、主要竞争优势及市场竞争格局等问题进行了阐述。中心IPO咨询事业部研究总监秦博士在听取了企业方介绍后,结合证监会发审委最新政策法规和近期未过会案例分析针对该企业上市筹备现状分别就募投项目选择、项目报批注意事项、细分市场调查要点、募集资金投向以过会相关资料底稿准备注意事项等问题进行了详细指导说明。通过双方长达4小时的沟通,双方初步确定合作意向,就下一步工作开展签订了合作意向书。
5月3日,深圳康佳集团与我中心签署正式合作协议,委托我中心就国内外智能电视市场发展态势及市场需求特点展开调查,此项目进入正式实施阶段。最终研究成果将提交集团战略部。
4月26日,由我中心投资部承担的长春某科技园《云计算服务平台成果转化项目可行性研究报告》、《吉林省科技发展计划项目--科技成果转化项目申请报告》经过反复修改论证,终稿正式通过内部审核,日前,项目可研报告及项目申请报告已正式提交吉林省科技厅。
当前第 9 页 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13
  


扫描关注

博思远略